Instituto Francés de Gastronomía - IFRA
Objetivo del Convenio
A. Desarrollo de Prácticas Profesionales
B. Desarrollo de servicio social.
C. Realizar acciones para conferencias, paneles, mesas de discusión y talleres.
D. Préstamo de instalaciones para el desarrollo de las actividades.
E. Uso de bibliotecas.
F. Programa de descuentos.
B. Desarrollo de servicio social.
C. Realizar acciones para conferencias, paneles, mesas de discusión y talleres.
D. Préstamo de instalaciones para el desarrollo de las actividades.
E. Uso de bibliotecas.
F. Programa de descuentos.
Población beneficiada con el Convenio
Alumnos egresados, trabajadores y familiares directos
Descuentos
SERVICIO/CONCEPTO | CUOTA REGULAR | DESCUENTO | CUOTA CON DESCUENTO |
---|---|---|---|
LIC. EN GASTRONOMÍA
| $6,500 | - $2,000 | $4,500 CON INSUMOS INCLUIDOS |
DIPLOMADO EN REPOSTERÍA INTERNACIONAL
| $4,500
| - $1,150 | $3,350 CON INSUMOS INCLUIDOS
|
DIPLOMADO EN PANADERÍA INTERNACIONAL
| $4,500
| - $1,150 | $3,350 CON INSUMOS INCLUIDOS
|
MAESTRÍA EN ALTA REPOSTERÍA Y PANADERÍA INTERNACIONAL
| $6,900
| - $1,700 | $5,200 CON INSUMOS INCLUIDOS
|
TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO
| $3,500 | - $600 | $2,900 CON INSUMOS INCLUIDOS |
Oferta educativa / servicios
Oferta educativa | RVOE |
---|---|
LIC. EN GASTRONOMÍA
| 2013P02579
|
DIPLOMADO EN REPOSTERÍA INTERNACIONAL
| 17DEX41915
|
DIPLOMADO EN PANADERÍA INTERNACIONAL
| 17DEX42015
|
MAESTRÍA EN ALTA REPOSTERÍA Y PANADERÍA INTERNACIONAL
| 2018P0425
|
TÉCNICO SUPERIOR UNIVERSITARIO
| 2013P01020
|